至極の生ガトーショコラ

世界で大注目されている台湾カカオを使用したBean to CAKE。

生ガトーショコラの材料は、シンプルに台湾産のカカオ豆と、卵、バター、生クリーム、砂糖のみ。
カカオ豆由来の乳化剤以外の添加物は一切使用していません。一口食べると、素材本来の香り豊かな味わいと、まるで生チョコのような、舌でとろける食感をお楽しみいただけます。

お召し上がり方は、冷やし、常温、温めの3通り。
冷やすと濃厚しっとり、常温ではなめらかな生チョコのような口溶け感、そして温めるとフォンダンショコラのようなとろける食感と、3つの温度帯でそれぞれの食感と味わいをお楽しみください。

※大変ご好評につき定番商品化が決定いたしました。


---------------------------------------------
賞味期限:配送日より14日間
箱のサイズ:縦8.5cm・横16cm・高さ5.4cm
配送温度帯:クール(冷蔵)便
保存方法:要冷蔵(10℃以下)
紙袋購入推奨サイズ:特小サイズ
特定原材料等:乳成分、卵、大豆
内容量:1個
販売価格 3,000円(税込3,240円)
購入数

ラッピング


おすすめ商品


ヴェリーヌアソート(6個入)

3,482円(税込3,760円)


No.4 (ルビー)12個入

1,760円(税込1,900円)


至極の生ガトーショコラ

3,000円(税込3,240円)


カカオスティック3個入

1,538円(税込1,661円)


新着商品


No.4 (ルビー)12個入

1,760円(税込1,900円)


至極の生ガトーショコラ

3,000円(税込3,240円)


クレームショコラ

2,871円(税込3,100円)


カカオスティック6個入

2,871円(税込3,100円)


カカオスティック3個入

1,538円(税込1,661円)


Top