至極の生ガトーショコラ

【ご案内】
大変申し訳ございません。只今製造中でございます。
1月末〜2月上旬の販売再開を予定しておりますが、販売再開日は未定でございます。
何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
(数量限定での販売となります。)

※12月販売分はエクアドル エスメラルダス県産の「アリバ種カカオ豆」となります。
エクアドル エスメラルダス県産のアリバ種カカオ豆を使用したBean to CAKE。「アリバ種」はエクアドルのみに生息する希少な固有種です。トロピカルフルーツやバナナの香り、最後にフローラルな風味が楽しめます。


生ガトーショコラの材料は、シンプルに台湾産のカカオ豆と、卵、バター、生クリーム、砂糖のみ。
一口食べると、素材本来の香り豊かな味わいと、まるで生チョコのような、
舌でとろける食感をお楽しみいただけます。

お召し上がり方は、冷やし、常温、温めの3通り。
冷やすと濃厚しっとり、常温ではなめらかな生チョコのような口溶け感、そして温めるとフォンダンショコラのようなとろける食感と、3つの温度帯でそれぞれの食感と味わいをお楽しみください。

※週末限定の販売でしたが、大変ご好評につき定番商品化が決定いたしました。


---------------------------------------------
賞味期限:配送日より14日間
箱のサイズ:縦8.5cm・横16cm・高さ5.4cm
配送温度帯:クール(冷蔵)便
保存方法:要冷蔵(10℃以下)
紙袋購入推奨サイズ:特小サイズ
特定原材料等:乳成分、卵、大豆
内容量:1個
販売価格 3,000円(税込3,240円)
購入数

ラッピング


おすすめ商品


クレームショコラ

2,871円(税込3,100円)


トロワショコラ 5号(15cm)

5,000円(税込5,400円)
SOLD OUT


至極の生ガトーショコラ

3,000円(税込3,240円)


新着商品


トロワショコラ 5号(15cm)

5,000円(税込5,400円)
SOLD OUT


No.4 (ルビー)12個入

1,852円(税込2,000円)


至極の生ガトーショコラ

3,000円(税込3,240円)


Calendar

2022年6月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
Top