至極の生ガトーショコラ

※9月5日のご注文分より、ペルー産「クリオロ種」カカオ豆に変更いたします。

ペルー産、クリオロ種カカオ豆を使用したBean to CAKE。
クリオロ種とはカカオの品種のなかで1%しか取れないといわれる希少なカカオ豆です。
ペルー産のカカオはリンゴのような香りの中にジャスミンを思わせるフローラルな香りが広がります。

生ガトーショコラの材料は、シンプルにペルー産のカカオ豆と、卵、バター、生クリーム、砂糖のみ。
一口食べると、素材本来の香り豊かな味わいと、まるで生チョコのような、
舌でとろける食感をお楽しみいただけます。

お召し上がり方は、冷やし、常温、温めの3通り。
冷やすと濃厚しっとり、常温ではなめらかな生チョコのような口溶け感、そして温めるとフォンダンショコラのようなとろける食感と、3つの温度帯でそれぞれの食感と味わいをお楽しみください。

※週末限定の販売でしたが、大変ご好評につき定番商品化が決定いたしました。


---------------------------------------------
賞味期限:配送日より14日間
箱のサイズ:縦8.5cm・横16cm・高さ5.4cm
配送温度帯:クール(冷蔵)便
保存方法:要冷蔵(10℃以下)
紙袋購入推奨サイズ:特小サイズ
特定原材料等:乳成分、卵、大豆
内容量:1個
販売価格 3,000円(税込3,240円)
購入数

ラッピング


新着商品


No.4 (ルビー)12個入

1,760円(税込1,900円)


至極の生ガトーショコラ

3,000円(税込3,240円)


クレームショコラ

2,871円(税込3,100円)
SOLD OUT


Top